Ref:     
 
Suche Startseite AGB Impressum Sitemap Kontakt
Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden. Und wenn auch Sie in einem unserer schönen Feriendomizile entspannte Tage auf Mallorca verbracht haben, freuen wir uns auch auf Ihren Beitrag!

Es werden die Reiseerfahrungen 11 bis 20angezeigt.

Ferienhaus / Finca Mallorca YW221 Ferienhaus / Finca Mallorca YW221
Reiseerfahrung von Frau Margit Zeutschner am 29.09.2008
Wir haben vom 28.08. bis 04.09.2008 eine viel zu kurze Woche auf der Finca Can Negre verbracht.
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt vollkommen ruhig. Sie ist wunderschön bepflanzt und so weitläufig, dass wir von den anderen Gästen kaum etwas bemerkten. Nach unseren Ausflügen über die Insel saßen wir sehr gerne auf der gemütlichen Terrasse vor unserem Haus. Meistens hatten wir auch den schönen Pool ganz für uns allein.
Trotz der ruhigen Lage sind gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und traumhafte Strände in der Nähe. Vielen Dank an Herrn Fabry für die tollen Tipps! Wir haben unsere Woche Urlaub sehr genossen!
Ferienwohnung Mallorca YW223 Ferienwohnung Mallorca YW223
Reiseerfahrung von Herr Christina & Uwe Halwas am 16.05.2008
Wir haben uns in den 2 Wochen auf der Finca sehr wohl gefühlt. Die Finca ist urig und so angelegt, dass man auch von den 4 anderen Gästen fast nichts mitbekommt, wenn man nicht will. Wir wollten Ruhe und hatten sie auch. Mit dem Auto waren wir schnell in den Zentren oder am Strand. Die Anlage ist gepflegt und Herr Fabry gibt - wenn man möchte - Insidertipps und liest einem auch so fast jeden Wunsch von den Augen ab!!! Wir werden wiederkommen!!!

Liebe Grüße aus Hessen
Ferienwohnung Mallorca YW223 Ferienwohnung Mallorca YW223
Reiseerfahrung von Frau Zuzana Havlin am 16.06.2008
Die Lage ist super! Sehr schön und ruhig, und doch mit Einkaufsmöglichkeiten, die man innerhalb von 15 Autominuten erreicht. Ausflugsziele und das Meer sind nicht weit. Es gibt genug Möglichkeiten für schöne Spaziergänge.
Ferienhaus Mallorca CH184 Ferienhaus Mallorca CH184
Reiseerfahrung von Frau Kerstin Rastätter am 17.06.2008
Guten Morgen, Herr Hirsch,

der Urlaub ist nun vorbei und ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir ein paar wunderschöne Tage auf Mallorca hatten. Alles hat super geklappt und die Finka war wirklich ein Traum. Auch die Abwicklung Ihrerseits und vor Ort war top.

Ganz herzliche Grüße, wir alle werden Sie gern weiterempfehlen.

Kerstin Rastätter
Ferienwohnung Mallorca ZW040 Ferienwohnung Mallorca ZW040
Reiseerfahrung von Herr Friede Welslau am 09.04.2008
Hallo,

die Wohung und Umgebung sind wunderschön. Das Wasser und Strände sind fantastisch. Wir haben uns da sehr wohlgefühlt; die Ferienwohnung kann man wirklich nur empfehlen.
Gruß
FW
Ferienhaus Mallorca CH162 Ferienhaus Mallorca CH162
Reiseerfahrung von Herr Pieldner am 02.11.2007
Die Buchung verlief reibungslos, der Schlüssel musste ca. 20 Minuten Autofahrt vom Haus abgeholt werden. Das Haus ist sehr schön, sehr gut ausgestattet und hat alles um sich wohl zu fühlen. Sehr kleine Kinder haben wegen der Terassensteine eher weniger Spaß. Pool, Liegen, Zitronenbäume, Grill lassen keine Wünsche offen. Was aber auch gesagt werden muss das Haus liegt schon in einer Siedlung eher abseits und ist ohne durchgehenden Mietwagen nicht zu empfehlen.
Suchen Sie Ihr Feriendomizil AH644
Reiseerfahrung von Herr Frank Brose am 26.09.2007
Hallo Callas de Mallora-Team,

vor fast eine Jahr gebucht und leider schon wieder zu Hause, aber so ist das Leben. Also, noch mal einen besonderen herzlichen Dank an Frau Taupe, die mir geduldsam meine Skepsis genommen hat. Die Entscheidung für dieses Haus war für uns genau richtig, weil es von Lage und Ausstattung das was, was wir wollten. Und Wetter hatten wir, 14 Tage Sommer im September ohne Aufpreis. Kleiner Wermutstropfen, die Küchenutensilien und die Küchenmöbel müssten mal genralgereinigt werden, da es einige Vormieter mit dem Abwasch usw. scheinbar nicht so genau genommen haben. Vielleicht soolten Sie zukünftig auch auf den nahen Reiterhof hinweisen und eine Fliegenklatsche mit in die Hausausstattung aufnehmen!

Sonst alles Pronto, nette Betreuung vor Ort. Also wir kommen garantiert wieder. Bis dahin ein freundliches Holla
Fam. Brose aus Kleinmachnow
Ferienhaus Mallorca CH165 Ferienhaus Mallorca CH165
Reiseerfahrung von Familie anja köpp am 18.09.2007
wir waren im august im albufera und es hat uns super gefallen.prompter austausch eines defekten toaster und nette ansprechpartner vor ort. das haus ist schön gepflegt und liegt ganz ruhig in einer spanischen siedlung.der pool ist ausreichend gross da man ja in 3 minuten am meer ist.schöne grüsse
Ferienwohnung Mallorca ZW115 Ferienwohnung Mallorca ZW115
Reiseerfahrung von Herr Nolte-Schmitz am 29.05.2007
Hallo Herr Hirsch,

leider ist unser Urlaub auf der Finca ZW115 viel zu schnell vergangen. Gastgeber und -herberge waren genau so wie Sie es beschrieben und wir es uns vorgestellt haben. Auf diesem Weg noch einmal unseren herzlichen Dank an die Eigentümer die uns sehr persönlich betreut haben - nicht nur mit Rat, sondern oft auch mit Tat.

\"calas-de-mallorca\" haben und werden wir weiter empfehlen.

Für unseren nächsten Urlaub liebäugeln wir schon mit den wunderschönen Häusern die Sie in der Toskana anbieten.....

Besten Gruß

Helmut Nolte
Bärbel Schmitz
Ferienhaus Mallorca FH450 Ferienhaus Mallorca FH450
Reiseerfahrung von Herr Thilo Weskamp am 30.10.2006
Sehr geehrte Damen und Herren,

der Urlaub (24.09-30.09.2006) mit diesem Ferienhaus war einfach Spitze. Die Abwicklung über ihr Büro hat fantastisch funktioniert und bleibt absolut ohne Beanstandungen. Wir werden diesen Urlaub auf jeden Fall wiederholen. Wir hatten eine Woche 28°C durchgehend, Sonne pur.

Gruss Weskamp
zurück    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -   weiter


Ihre Servicehotline
Mo - Fr: 10h - 16h

Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden.

 Reiseerfahrungen

Wie Sie wertvolle Zeit sparen!
Urlaub mit Calas de Mallorca
Nutzen Sie doch einfach unseren Service! Senden Sie uns eine Mail mit ihren Wünschen. Wir erstellen ihnen umgehend ein Angebot nach ihren Vorgaben. So einfach und bequem müssen Mallorca Ferien von Anfang an sein!
Buchen Sie hier!
Urlaub mit Calas de Mallorca
6 überzeugende Gründe die Ihnen zeigen warum Sie hier buchen sollten!
weiter lesen
Für Eigentümer
Sind Sie Besitzer einer schönen Ferienwohnung, einer komfortablen Ferienvilla oder einer rustikalen Finca auf Mallorca?

Wir suchen noch weitere Immobilien zur Vermietung und präsentieren gerne auch ihr Domizil erfolgreich auf unseren Webseiten.
Anfragen