Ref:     
 
Suche Startseite AGB Impressum Sitemap Kontakt
Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden. Und wenn auch Sie in einem unserer schönen Feriendomizile entspannte Tage auf Mallorca verbracht haben, freuen wir uns auch auf Ihren Beitrag!

Es werden die Reiseerfahrungen 21 bis 30angezeigt.

Suchen Sie Ihr Feriendomizil IH1155
Reiseerfahrung von Herr Frank Bienmüller am 11.10.2006
Sehr geehrte Frau Taupe,

die Urlaubstage auf Mallorca sind nun leider vorbei. Wir haben eine sehr schöne Zeit in Puert Andratx verlebt. Ich möchte Ihnen Frau Taupe und natürlich dem Team von Calas-de-Mallorca herzlich Danken. Die Finca, die wir aus Ausweichquatier von Ihnen bekommen haben, war traumhaft schön.

Die Betreuung vor Ort durch Frau Christensen war professionell.

Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen und eventuell komme ich persönlich in Zukunft nochmal auf Sie zu. Danke für die immer schnelle und kompetente Betreuung. Mit lieben Grüßen aus Deutschland

Ihr
Frank Bienmüller
Suchen Sie Ihr Feriendomizil IH1116
Reiseerfahrung von Frau Simone Tonn am 19.09.2006
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub in einem schnukeligen Häuschen. Das Haus, das Grundstück, die Lage direkt am Meer alles war fantastisch. So ist Mallorca schön, fernab von Ballermann, Bettenburgen und Massentourismus.

Auch die Organisation von calas-de-mallorca.de lief reibungslos und ist absolut empfehlenswert.

MfG
Simone Tonn
Ferienhaus Mallorca CH149 Ferienhaus Mallorca CH149
Reiseerfahrung von Herr Achim Birken am 02.09.2006
Wir waren dieses Jahr schon in CH149 Ihre Gäste und sind so begeistert und überzeugt, dass wir auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen möchten!
Ferienhaus Mallorca CH011 Ferienhaus Mallorca CH011
Reiseerfahrung von Herr Uwe Beyer am 31.08.2006
Im Großen und Ganzen war die Finca sehr schön gelegen u. sehr gut ausgestattet. Ein riesiges Manko allerdings, was man in Zukunft allen Urlaubern mitteilen sollte ist, dass durch den direkt danebenliegenden Bauernhof ein Essen im Freien durch die vielen Mücken nahezu unmöglich ist. Erst nach Sonnenuntergang wirds erträglich.
Ferienwohnung Mallorca ZW115 Ferienwohnung Mallorca ZW115
Reiseerfahrung von Herr Horst Gärtner am 21.08.2006
Hallo Herr Hirsch,

wir möchtens uns nochmals für die tolle Empfehlung des Objektes bedanken. Es war einmalig schön. Genau das richtige für zwei Personen, die die Ruhe suchen. Unsere Wohnung auf der Finca war ein Traum. Die ganze Anlage ist einmalig schön. Ich komme schon wieder so richtig ins schwärmen...

Auch die Betreuung durch Sie und den Eigentümern vor Ort war klasse. Einen lieben Gruss auf diesem Weg an die Eigentümer. Der Wein hat gut geschmeckt. Ich denke, dass wir mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort waren.

Viele Grüße und nochmals Danke, dass Sie sich vor Ort Zeit für uns genommen haben.

Ihr Horst Gärtner

Ferienwohnung Mallorca AJFW041 Ferienwohnung Mallorca AJFW041
Reiseerfahrung von Frau Sarah Baumann am 17.08.2006
Hallo Herr Hirsch,

wir haben unseren Urlaub auf der Finca Can Bessol sehr genossen, es war wunderschön und hat alles toll geklappt. Es war sicher nicht das letzte mal, dass wir da waren...

liebe Grüße
Sarah Baumann
Ferienhaus Mallorca CH011 Ferienhaus Mallorca CH011
Reiseerfahrung von Herr Stefan Baumann am 04.08.2006
Hallo Herr Hirsch,
es war einfach toll auf Son Parera gewesen sein zu dürfen !!! Alles hat reibungslos funktioniert. Viele Grüsse von zufriedenen Urlaubern.

Stefan Baumann mit Familie
Ferienwohnung Mallorca ZW115 Ferienwohnung Mallorca ZW115
Reiseerfahrung von Herr Michael Ganz am 03.02.2006
Hallo Herr Hirsch!

Jetzt wo einen die Arbeit wieder hat, weiß man erst wie gut man es in diesem herrlichen Domizil 4 Wochen lang gehabt hat.

Nicht nur das Wetter zum Jahreswechsel war ein Traum, sondern in dieser Zeit bestand ausgiebigst die Möglichkeit Land und Leute kennen zu lernen. Sehr fern ab vom "Badehosentourismus" konnten wir den Stress abbauen, genau so wie wir es uns gewünscht hatten.

Dies alles wurde durch die sehr gute "Pflege" der Eigentümer Familie unterstützt, die uns mit hausgemachtem Wein und Mandeln aus eigenem Anbau verwöhnt haben. Einige Tipps haben uns zu den wunderbarsten Ecken der Insel geführt, wo wir bspw. am heiligen Abend im T-Shirt in einer wunderhübschen Naturbucht die Sonne auf weißem Sand geniessen konnten.

Doch besonders die Unterkunft hatte es uns angetan. Genau richtig für 2 Personen, die mal so richtig abschalten wollen, mit einer großen Couch, gemütlichen Betten und vor allen Dingen der Fussbodenheizung. Von der Terasse her ein Blick auf eine Landschaft die seinesgleichen sucht. Von dort aus haben wir die herrlichsten Sonnenauf und -untergänge erleben dürfen.

Zuletzt dürfen wir uns auch bei Ihnen bedanken für die professionelle Betreuung vor Ort.

Sie können sicher sein, hier waren wir nicht das letzte Mal.

Liebe Grüße
Michael Ganz

Ferienhaus Mallorca CH119 Ferienhaus Mallorca CH119
Reiseerfahrung von Frau Brüderl Sigrid am 30.11.2005
Sehr geehrter Herr Hirsch,

da wir noch nie auf Mallorca waren, war ich natürlich sehr gespannt was uns da erwartet. Am 29.10.05 kamen wir an, nach ein paar ungewollten Umwegen gelangten wir an unser Haus. Das Haus war ein Traum. Sehr gross, sauber und wie meine Tochter sagte ein richtiges "Hänsel und Gretel" Haus.

Am 05.11.05 kamen wir dann ins verregnete Deutschland zurück. (leider) Tja, jetzt zehren wir von den schönen Urlaubserinnerungen, und warten dass die Zeit schneller vergeht um so bald wie möglich wieder dahin fahren zu können.

Wir wünschen Ihnen allen ein Frohes und Gesegnetes Weihnachten, und viel Glück im Neuen Jahr 2006.

Mit freundlichen Grüssen aus Bayern
Sigrid Brüderl und Fam.
Ferienhaus Mallorca FH448 Ferienhaus Mallorca FH448
Reiseerfahrung von Herr Dietmar Knubbertz am 08.11.2005
Hallo Herr Hirsch,
leider komme ich erst jetzt dazu mich für die tollen 12 Tage Mallorca bei Ihnen zu bedanken - das Haus war einfach toll - wäre am liebsten ganz dageblieben - die Aussicht auf die Felsenküste, das Meer und die Bucht einfach super - auch das Haus selber der Service bzw. die Ausstattung waren sehr gut - ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub höchst- wahrscheinlich wieder auf Mallorca und komme dann bestimmt wieder auf Sie zurück. Ist zwar noch ein bißchen früh aber ich wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern schon mal ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch.

Mit freundlichen Grüßen
D. Knubbertz
zurück    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -   weiter


Ihre Servicehotline
Mo - Fr: 10h - 16h

Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden.

 Reiseerfahrungen

Wie Sie wertvolle Zeit sparen!
Urlaub mit Calas de Mallorca
Nutzen Sie doch einfach unseren Service! Senden Sie uns eine Mail mit ihren Wünschen. Wir erstellen ihnen umgehend ein Angebot nach ihren Vorgaben. So einfach und bequem müssen Mallorca Ferien von Anfang an sein!
Buchen Sie hier!
Urlaub mit Calas de Mallorca
6 überzeugende Gründe die Ihnen zeigen warum Sie hier buchen sollten!
weiter lesen
Für Eigentümer
Sind Sie Besitzer einer schönen Ferienwohnung, einer komfortablen Ferienvilla oder einer rustikalen Finca auf Mallorca?

Wir suchen noch weitere Immobilien zur Vermietung und präsentieren gerne auch ihr Domizil erfolgreich auf unseren Webseiten.
Anfragen