Ref:     
 
Suche Startseite AGB Impressum Sitemap Kontakt
Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden. Und wenn auch Sie in einem unserer schönen Feriendomizile entspannte Tage auf Mallorca verbracht haben, freuen wir uns auch auf Ihren Beitrag!

Es werden die Reiseerfahrungen 31 bis 40angezeigt.

Ferienhaus Mallorca FH431 Ferienhaus Mallorca FH431
Reiseerfahrung von Herr Claudia Lünebrink am 17.10.2005
Hallo Herr Hirsch,
leider ist unsere Ferienwoche schon zu Ende. Ich möchte Ihnen gerne eine positive Rückmeldung bzgl. Ihres Services, besonders auch vor Ort, geben. Wir waren sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen
Claudia Lünebrink
Ferienhaus Mallorca FH448 Ferienhaus Mallorca FH448
Reiseerfahrung von Frau Wahl am 12.09.2005
Hallo Herr Hirsch,

am Samstag war unser zweiwöchiger Urlaub leider zu Ende. Das Haus ist einfach nur wunderschön und wenn man nicht da gewesen ist, kann man die Aussicht und das Ambiente mit Worten gar nicht wiedergeben. Es ist einfach nur traumhaft!! Wir wären am liebsten noch länger geblieben.

Es hat alles wunderbar geklappt und wir konnten zu unserer Freude bereits um elf Uhr ins Haus. Vielen Dank noch einmal für den tollen Service und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein, dass wir unseren Urlaub über Sie buchen werden.

Viele Grüße

P. + M. Wahl mit Feunden
Suchen Sie Ihr Feriendomizil IW861
Reiseerfahrung von Herr Henning Zetzsche am 11.09.2005
Hallo Herr Hirsch,

nachdem wir unseren - leider- nur einwöchigen Urlaub in Mallorca beendet haben, möchte ich Ihnen sehr herzlich danken. Denn die Wohnung in Puerto Andraitx war einfach Spitze! Vor allem war sie für unseren behinderten Freund sehr gut geeignet. Wir werden Sie auf jeden Fall in Zukunft in unserem Bekanntenkreis empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen

Henning Zetzsche
Ferienhaus Mallorca CH100** Ferienhaus Mallorca CH100**
Reiseerfahrung von Frau Christine Holzinger am 06.09.2005
Hallo Herr Hirsch !

Ihre Bilder haben nicht zuviel versprochen. Wir haben gestern schweren Herzens die Heimreise angetreten, unsere Ferienwohnung und die Betreuung vor Ort war einfach perfekt. Die Lage ist toll da für jeden etwas dabei ist, ob man nun ein wenig Ruhe suchte oder es etwas lebhafter haben wollte. Wir werden wieder kommen, das ist sicher.

Liebe Grüße
Christine Holzinger
Suchen Sie Ihr Feriendomizil IW740
Reiseerfahrung von Frau Ramona Warmhold am 23.08.2005
Hallo Herr Hirsch,

unser Urlaubsaufenhalt auf Mallorca ist nun leider vorbei. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es war eine super schöne Zeit dort. Wir haben den Ausblick von unserer Wohnung aus, sehr genossen, er war einfach traumhaft. . .

Vielen Dank

Ramona Warmhold

Suchen Sie Ihr Feriendomizil IW816
Reiseerfahrung von Herr Wolf Prelle am 21.08.2005
Subject: Unser Aufenthalt in Son Ferrer IW816

Herr Hirsch, wir waren sehr zufrieden!
Ich finde, dass Sie einiges zusätzlich in die Beschreibung aufnehmen sollten:

1. In jedem Zimmer ist ein moderner Klimakasten, sodass das Haus immer angenehm zu klimatisieren ist
2. Eigentlich ist es keine Wohnung, sondern ein ganzes Haus, das man für sich allein hat (die Vermieter sind praktisch nicht bemerkbar...)
3. Das Haus liegt in einem Ort mit ausschließlich Einzelhäusern, ohne Hotels, sehr ruhig

Ein kleiner Nachteil: Geschirr und Besteck reichen gerade für 6 Personen, man muss also immer spülen...

Es grüßt Sie
Wolf Prelle
Ferienhaus Mallorca FH444 Ferienhaus Mallorca FH444
Reiseerfahrung von Herr Peter Haak am 15.08.2005
Hallo Herr Hirsch,

ich möchte mich auf diesem Wege nochmals herzlich bei Ihnen und den Vermietern der Finca in Algaida herzlich bedanken. Es war ein supertoller Familienurlaub in unglaublich netter Athmosphäre. Die Finca, Ausstattung und Umgebung waren wirklich spitze und die Vermieter sehr warmherzig und gastfreundlich!

Wir haben eine tolle Zeit gehabt und uns gut erholt und werden ganz bestimmt nächstes Mal wieder auf Sie zukommen!

Mit freundlichen Grüßen

Peter Haak
Suchen Sie Ihr Feriendomizil MW099
Reiseerfahrung von Familie Trinkl am 21.07.2005
Halli, hallo

wir möchten uns auf diesem Wege nochmals persönlich bei euch für unseren Traumurlaub auf der Finca Romantica in Mallorca bedanken. Es war wunderschön, wir hatten genügend Zeit uns in diesem tollen Ambiente zu erholen und gleichzeitig so viele tolle Sachen auf dieser interessanten Insel zu entdecken. Auch das Gutscheinbuch für unsere Restaurantbesuche war ein voller Erfolg! Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder und danke auch nochmals an unsere supernetten Vermieter Ingrid und Jürgen M.

Liebe Grüsse aus Biberbach von

Andreas & Bianca Trinkl
Ferienhaus Mallorca MTH420 Ferienhaus Mallorca MTH420
Reiseerfahrung von Frau Kallis am 19.07.2005
Vielen lieben Dank für diesen super schönen, unvergessenen Urlaub :o) Wir fragen uns noch heute, warum wir das nicht schon früher gemacht haben !? Eine super tolle Finca mit genialem Pool, sehr schönem Aussenbereich mit grossem Grill und ausreichend Platz für 8 Personen. Kein Stress wegen der Essenszeiten wie in einem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und und und ...
Wir können alle sagen, daß dieser Urlaub nicht der letzte in einer Finca war !!! Selbst die Betreuung des Inhabers war perfekt. Nochmal besten Dank und allen anderen einen super schönen Urlaub :o)
Suchen Sie Ihr Feriendomizil IW33820
Reiseerfahrung von Frau Monika Sahanek am 13.06.2005
Lieber Herr Hirsch,

das zweite Mal mit Ihnen und einem Ihrer traumhaften Appartements Mallorca und wieder - einfach Traumhaft.
Wieder direkter Blick auf das Meer, eine traumhafte Terrasse und rundherum nur Ruhe und Meerrauschen und grade, weil es so schön war, werden wir dieses Jahr nochmals dazu nutzen, eine Ihrer wunderbaren Wohnungen anzumieten.

Somit, immer wieder gerne! ;-)

Herzliche Grüsse
Monika Sahanek
zurück    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -   weiter


Ihre Servicehotline
Mo - Fr: 10h - 16h

Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden.

 Reiseerfahrungen

Wie Sie wertvolle Zeit sparen!
Urlaub mit Calas de Mallorca
Nutzen Sie doch einfach unseren Service! Senden Sie uns eine Mail mit ihren Wünschen. Wir erstellen ihnen umgehend ein Angebot nach ihren Vorgaben. So einfach und bequem müssen Mallorca Ferien von Anfang an sein!
Buchen Sie hier!
Urlaub mit Calas de Mallorca
6 überzeugende Gründe die Ihnen zeigen warum Sie hier buchen sollten!
weiter lesen
Für Eigentümer
Sind Sie Besitzer einer schönen Ferienwohnung, einer komfortablen Ferienvilla oder einer rustikalen Finca auf Mallorca?

Wir suchen noch weitere Immobilien zur Vermietung und präsentieren gerne auch ihr Domizil erfolgreich auf unseren Webseiten.
Anfragen