Ref:     
 
Suche Startseite AGB Impressum Sitemap Kontakt
Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden. Und wenn auch Sie in einem unserer schönen Feriendomizile entspannte Tage auf Mallorca verbracht haben, freuen wir uns auch auf Ihren Beitrag!

Es werden die Reiseerfahrungen 41 bis 50angezeigt.

Ferienhaus Mallorca CH039 Ferienhaus Mallorca CH039
Reiseerfahrung von Herr Ulrich Bayer am 11.06.2005
Hallo Herr Hirsch!
Der Urlaub war mal wieder ein Traum. Die Finka hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage, das Haus alles war perfekt. Die Bilder auf ihrer Seite werden dem Objekt nicht gerecht. Es ist viel schöner. Freuen uns auf den nächsten Urlaub in 8 Wochen. Hoffe er wird genauso schön.
Liebe Grüße aus Berlin
Ferienhaus Mallorca CH187 Ferienhaus Mallorca CH187
Reiseerfahrung von Herr Schneider am 30.03.2005
Hallo Herr Hirsch,
wir sind inzwischen schon wieder im kalten Deutschland angekommen. Der Aufenthalt auf Mallorca war Super, das Ferienhaus und die Betreuung vor Ort war so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kann Ihre Website und die dazugehörigen Unternehmen ohne weiteres weiterempfehlen.

Hasta Pronto

Maik Schneider
Ferienhaus Mallorca CH028 Ferienhaus Mallorca CH028
Reiseerfahrung von Herr Peter Schleder am 23.05.2005
Hallo Herr Hirsch,

soeben sind wir aus Mallorca zurückgekommen und wollten uns auf diese Weise für die schöne Woche bedanken. Die Betreung vor Ort war perfekt und die Finca hat uns allen sehr gut gefallen. Bei unserer nächsten Planung würden wir uns sehr gerne wieder an Sie wenden.

Gruß Peter und Ulrike Schleder und Freunde
Suchen Sie Ihr Feriendomizil Ferienhaus IH747
Reiseerfahrung von Herr Markus May am 10.10.2004
Hallo Herr Hirsch,

wir sind derzeit mit Freunden am planen, nächstes Jahr wieder nach Mallorca zu kommen. Natürlich würden wir uns gerne wieder an Sie wenden.
Aber vorher möchte ich noch ein Feedback von der ersten gebuchten Reise bei Ihnen geben.
Wir haben in der Zeit vom 26.06.-03.07.2004, in der Villa Nova, einen unvergesslichen Urlaub verbracht . Und auch im Namen meiner Mitreisenden, möchte mich ich nochmals dafür bedanken, dass Sie so kurzfristig auf die unplanmäßige Änderung reagiert haben.
Denn nach dem der Eigentümer, unser gebuchten Wohnung, kurzfristig vor unserer Anreise nicht mehr vermieten wollte, haben Sie und die Vorortbetreuung Fr. Christensen sich für ein Upgrade unsererseits entschieden. Dies hatte für uns natürlich keine Mehrkosten nach sich gezogen.
So etwas erwartet man dann zwar, ist aber heutzutage nicht immer selbstverständlich und gibt mir den Eindruck, dass der Kunde bei ihnen noch an erster Stelle steht. Damit auch die Leser auf Ihrer Homepage den Hintergrund verstehen, wir hatten ursprünglich eine Luxus-Ferienwohnung in Port d´Andratx mit Gemeinschaftspool für 5 Personen bei Hr.Hirsch gebucht, konnten nun aber eine kleine Villa für eine Woche unser Eigen nennen.
So, jetzt noch etwas zu der Villa Nova. Sie ist wie beschrieben sehr ruhig gelegen und man findet alles vor, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht.
Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt und können diese Villa nur empfehlen. Besonders gut, hat uns der Pool mit angrenzenden Garten und deren Orangen und Zitronenbäumen gefallen. So konnten wir für ausreichend Vitamine beim Frühstück sorgen :-).
Des weiteren war auch die Klimaanlage in allen Schlafräumen sehr nützlich.

So, viele liebe Grüße aus München

Markus May
Suchen Sie Ihr Feriendomizil CW135
Reiseerfahrung von Frau A. Siegmund am 30.08.2003
Hallo Herr Hirsch,
wir waren mit der Ferienwohnung super zufrieden. Die Lage ist genial. Ruhe ohne Ende und einen großen Pool fast ganz für uns alleine. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut. Wir werden bestimmt bald wieder dort hin fahren. Vielen Dank für die gute Vermittlung der Fewo auf Mallorca.

Freundliche Grüße und ein Lob an Calas-de-Mallorca.

Anne Siegmund
Suchen Sie Ihr Feriendomizil CW135
Reiseerfahrung von Frau Christine Erbler am 21.09.2004
Hallo Herr Hirsch,

Wie versprochen hier nun ein kleines "feedback" zu der Finca. Um es kurz zu machen: traumhaft. Es stimmte einfach alles. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Apartment, totale Ruhe, nette "Gastgeber". Der Pool ist riesig und der Ausblick wundervoll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin zurückkehren. Was uns besonders gefallen hat, war die geschmackvolle Art und Weise der ganzen Finca.

Kleine Anmerkung: der Tennisplatz ist wohl noch in Arbeit, weil es den nicht gab (war uns allerdings egal, weil wir kein Tennis spielen). Hinter dem Pool ist zwar Platz, aber um einen Tennisplatz handelt es sich dabei nicht. Auf Ihrer Internetseite geben Sie an, dass Nebenkosten anfallen - es war aber alles inklusive (was uns natürlich gefreut hat). Übrigens war auch die Betreuung vor Ort einwandfrei.

Herzliche Grüsse und bis bestimmt bald,

Christine Erbler
Ferienhaus Mallorca CH039 Ferienhaus Mallorca CH039
Reiseerfahrung von Frau A. H. am 03.07.2003
Sehr geehrter Herr Hirsch,

vielen Dank für das von Ihnen erstellte Angebot. Dieses hat unseren Wünschen bestens entsprochen. Leider wird es dieses Jahr nichts mit einer Finca, da unerwartet ein Teil unserer Familie keinen Urlaub bekommt. Es tut uns sehr leid, dass wir dieses super Angebot nicht wahrnehmen können.

Wir hoffen in Zukunft wieder auf Ihr Unternehmen zurückgreifen zu können, da die Abwicklung und alles weitere sehr zügig und rasch abgewickelt wurde. Falls sich an unserer Urlaubsplanung etwas ändern sollte, hoffen wir dass wir uns wieder bei Ihnen melden können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen

A. H.
Suchen Sie Ihr Feriendomizil Ferienwohnung Mallorca HW001
Reiseerfahrung von Frau C. Wiss am 12.08.2003
Lieber Herr Hirsch,

die Ferien waren traumhaft wie immer, und es hat auch alles super geklappt, dank Ihrer Organisation. Herzlichen Dank! Die Ferienwohnung Cala Galiota gefällt uns immer besser, wir fühlen uns schon richtig zu Hause dort.
Nun planen wir auch schon die nächsten Ferien und hoffen diese FeWo wieder mieten zu können: Samstag, 04.10.03 - Dienstag, 14.10.03. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüssen

C. W.
Suchen Sie Ihr Feriendomizil JW002
Reiseerfahrung von Herr Oliver Geißen am 16.08.2003
Der Ausblick von der Terrasse - sensationell! Wir haben uns gefühlt wie "Out of Africa".

Vielen Dank

Familie Oliver Geißen
Suchen Sie Ihr Feriendomizil CW055
Reiseerfahrung von Familie Läubli am 05.09.2003
Guten Abend Herr Hirsch,

gestern Abend sind wir aus unseren Ferien zurückgekommen. Es war wirklich Super!! Die Wohnung war wunderschön gelegen und hatte genügend Platz für uns alle. Alles was wir brauchten war vorhanden. Wir haben diese Ferien sehr genossen! Es hat alles bestens geklappt mit dem Auto der Wohnungsübergabe, wirklich sehr guter Service.

Auch bei den Kontaktpersonen Herr Schäfer und Herr Lopez haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Betreuung war Ideal so. Wir werden gerne wieder solche Ferien buchen!

Vielen Dank für Ihre Hilfe die Sie uns im Vorfeld gegeben haben, auch so ein Service ist nicht selbstverständlich.

Mit freundlichen Grüssen aus der kalten Schweiz
Familie

Markus und Tamara Läubli
zurück    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -   weiter


Ihre Servicehotline
Mo - Fr: 10h - 16h

Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden.

 Reiseerfahrungen

Wie Sie wertvolle Zeit sparen!
Urlaub mit Calas de Mallorca
Nutzen Sie doch einfach unseren Service! Senden Sie uns eine Mail mit ihren Wünschen. Wir erstellen ihnen umgehend ein Angebot nach ihren Vorgaben. So einfach und bequem müssen Mallorca Ferien von Anfang an sein!
Buchen Sie hier!
Urlaub mit Calas de Mallorca
6 überzeugende Gründe die Ihnen zeigen warum Sie hier buchen sollten!
weiter lesen
Für Eigentümer
Sind Sie Besitzer einer schönen Ferienwohnung, einer komfortablen Ferienvilla oder einer rustikalen Finca auf Mallorca?

Wir suchen noch weitere Immobilien zur Vermietung und präsentieren gerne auch ihr Domizil erfolgreich auf unseren Webseiten.
Anfragen