Ref:     
 
Suche Startseite AGB Impressum Sitemap Kontakt
Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden. Und wenn auch Sie in einem unserer schönen Feriendomizile entspannte Tage auf Mallorca verbracht haben, freuen wir uns auch auf Ihren Beitrag!

Es werden die Reiseerfahrungen 51 bis 57angezeigt.

Suchen Sie Ihr Feriendomizil IW868
Reiseerfahrung von Frau Ursula Ellinger am 14.09.2003
Hallo Herr Hirsch,
gestern sind wir zurück gekommen und hier ist wie versprochen unser Feedback: ES WAR TRAUMHAFT!!!!!! Alles hat gestimmt. Die Ferienwohnung ist wunderschön, die Vermieterin sehr, sehr nett, das Wetter war wunderbar und wir haben die wunderschönste Insel der Welt entdeckt, indem wir ca. 1.100 Km mit dem Wagen herum gefahren sind.
Die Reiseführer vom Michael Müller Verlag und vom ADAC sind wärmstens zu empfehlen. Die Tipps treffen alle zu.
Wir werden Sie und Calas de Mallorca weiter empfehlen. Ganz bestimmt!
Liebe Grüße

Ursula Ellinger

Ferienhaus Mallorca CH120 Ferienhaus Mallorca CH120
Reiseerfahrung von Herr Christof Kronthaler am 10.06.2004
Hallo Herr Hirsch!
Seit Montag sind wir (leider!!) wieder aus Mallorca zurück. Im Büro hat mich ein Berg Arbeit erwartet, so dass ich erst heute dazu komme, diese Mail zu schreiben. Auch im Namen meiner Mitreisenden möchte ich mich herzlich für die ausgezeichnete Betreuung durch Sie und Ihre Partnerunternehmen bedanken. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Finca ist genau das, was wir uns gewünscht haben. Es har uns so gut gefallen, dass derzeit die Diskussion läuft, Son Mavet nächstes Jahr gleich wieder zu buchen.

Nachfolgend eine kleine Bewertung von Son Mavet, die wir vor Ort, auf der Finca geschrieben haben. Mag´ sein, Sie sind daran interessiert.

Son Mavet ist eine sehr schöne und gepflegte Natursteinfinca in idyllischer Lage. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, wohnlich, ordentlich und sauber. Die für den Urlaub erforderlichen Dinge sind vorhanden, obgleich ein Sat-TV und eine Spülmaschine den komfortablen Aufenthalt in Son Mavet vervollständigen würden. Wie in allen südländischen Häusern entspricht die Bettengröße nicht unseren Standards. Gerade große Personen müssen sich auf die spartanischen Platzverhältnisse einstellen. Der Garten ist mit viel Liebe angelegt und gepflegt. Der Pool ist sehr sauber und kann bestens genutzt werden. Die Gartenmöbel sind einfach, aber reichlich vorhanden. Von der Finca hat man einen schönen Blick in eine fantastische Berglandschaft. Die Ruhe wird nur durch natürliche Geräusche, z.B. Schafe und Hunde, unterbrochen. Ein Auto ist aufgrund der Lage von Son Mavet unbedingt erforderlich. Die Betreuung durch das deutsche Reisebüro und vor Ort sind bestens. Insgesamt ist Son Mavet ein sehr schönes und empfehlenswertes Objekt. Für uns, eine Gruppe mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern die Ruhe und Natur suchten war es ideal. Die relativ zentrale Lage erlaubt es, die ganze Insel zu erkunden. Die Betreuung durch Calas-de-Mallorca, Herrn Hirsch, war vorbildlich!

Viele Grüße

Christof Kronthaler

Suchen Sie Ihr Feriendomizil CW104
Reiseerfahrung von Frau Gabriele Hylla am 25.07.2004
Hallo und Guten Tag,

wir waren vom 26.06. -03.07.2004 auf Mallorca in ihrer Ferienwohnung CW104. Wir wollten uns nochmals herzlich bei ihnen für den sehr guten Service sowohl bei der Buchung der Reise als auch bei der Übergabe der Wohnung bedanken.

Die Wohnung war ein Traum und wir hatten alle einen super Urlaub auch wenn er viel zu kurz war. Bei der Buchung unseres nächsten Urlaub auf Mallorca werden wir auf alle Fälle wieder auf sie zukommen. Wir sind auch von vielen Freunden und Bekannten nach ihrer Adresse gefragt worden, weil wir so geschwärmt haben
und die Bilder der Wohnung gezeigt haben. Wir haben schon sehr oft Ferienwohungen gebucht aber noch nie so etwas gepflegtes und geschmackvolles vorgefunden.

Die Beschreibung des Ferienobjektes auf ihrer Internet-Seite entspricht zu 100% der Realität, was man nur selten von anderen Anbietern behaupten kann.

Viele liebe Grüsse

Gabriele Hylla und Familie
Suchen Sie Ihr Feriendomizil IW975
Reiseerfahrung von Frau Alexandra Neugebauer am 17.09.2004
Hallo Herr Hirsch,
nun sind wir wieder im kühlen Deutschland und vermissen die warme Insel. Unsere Ferein im Appartment in Sa Rapita haben uns sehr gut gefallen. Toller Strand, super (besonders leeres) Schwimmbad in nächster Nähe, schöne und besonders saubere Unterkunft mit netten Vermietern, die bei Fragen immer hilfreich zur Seite standen. Auch die Anmietung der Fereinwohnung klappte problemlos. Einfach perfekt und immer wieder gerne.

Viele Grüße aus Solingen
A. Neugebauer und Familie
Suchen Sie Ihr Feriendomizil IW824
Reiseerfahrung von Frau Appenzeller am 17.09.2004
Hallo Herr Hirsch

So auch wir sind wieder in den Alltagstrott zurückgekehrt. Ich möchte Ihnen einfach mitteilen das wir eine wunderschöne Woche in Mallorca hatten, die Wohnung war ein Traum und überhaupt es war einfach alles perfekt. Schaue täglich die Fotos an und träume mich zurück. Das letzte mal waren wir sicher nicht dort.

Vielen Dank für alles und bis irgendwann.

Freundliche Grüsse

Doris Appenzeller
Ferienhaus Mallorca CH115 Ferienhaus Mallorca CH115
Reiseerfahrung von Frau Sielski am 17.09.2004
Hallo Herr Hirsch,

wir waren vom 21.08.-03.09.2004 in der Finca CH115 und möchten uns nochmals für den einmaligen super Service bedanken, der Urlaub war Traumhaft und alles hat super funktioniert!!! Man kann sich gar nicht vorstellen, wie ein Grundstück mit 14.000qm aussieht wenn man es vorher noch nie gesehen hat, es war einfach super schön!!! Ich muss noch dazu sagen, dass das Haus, das Grundstück und der Pool noch wesentlich schöner aussehen, wenn man vor Ort ist, als auf den veröffentlichten Bildern im Internet... wir waren sehr positiv überrascht!

Wir hatten einen super tollen Urlaub!!! Wir werden bei der Buchung unseres nächsten Urlaubes wieder auf Sie zurückkommen und freuen uns jetzt schon riesig darauf!!!

Vielen Dank nochmals und liebe Grüße nun leider wieder aus Deutschland...

Jessica Sielski
Ferienhaus Mallorca CH121 Ferienhaus Mallorca CH121
Reiseerfahrung von Familie Sistek am 12.09.2004
Wer gerne ruhige Ferien auf dem Land machen möchte, können wir dieses wirklich wunderschöne, gemütliche Domizil empfehlen. Für Kinder mit Bewegungsdrang das reinste Paradies und die Eltern kommen bei vier verschiedenen Terrassen auch auf Ihre Kosten. Man ist hier allerdings ohne einen Mietwagen aufgeschmießen. Unsere Kinder waren sehr begeistert und interessiert von der zu Fuß zu erreichenden Glasbläserei. Die Tropfsteinhöhlen von Campanet machen mit Kindern ebenfalls Spaß zu erkunden.

Übergabe klappte reibungslos, Haus einfach ausgestattet, aber trotzdem mit Bügeleisen u. Waschmaschine und sehr sauber. Eigentümer sind sehr gastfreundlich und kinderlieb.

Wir waren voll erholt und können nur sagen:
"Gerne wieder und am besten länger"
zurück    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -


Ihre Servicehotline
Mo - Fr: 10h - 16h

Zufriedene Kunden berichten

Sie möchten wissen, wie bisherige Gäste unseren Service und die einzelnen Feriendomizile bewertet haben? Dann nutzen Sie doch für Ihre Auswahl die Erfahrungen unserer zufriedenen Kunden.

 Reiseerfahrungen

Wie Sie wertvolle Zeit sparen!
Urlaub mit Calas de Mallorca
Nutzen Sie doch einfach unseren Service! Senden Sie uns eine Mail mit ihren Wünschen. Wir erstellen ihnen umgehend ein Angebot nach ihren Vorgaben. So einfach und bequem müssen Mallorca Ferien von Anfang an sein!
Buchen Sie hier!
Urlaub mit Calas de Mallorca
6 überzeugende Gründe die Ihnen zeigen warum Sie hier buchen sollten!
weiter lesen
Für Eigentümer
Sind Sie Besitzer einer schönen Ferienwohnung, einer komfortablen Ferienvilla oder einer rustikalen Finca auf Mallorca?

Wir suchen noch weitere Immobilien zur Vermietung und präsentieren gerne auch ihr Domizil erfolgreich auf unseren Webseiten.
Anfragen